Molho cremoso de limão siciliano
Ingredientes
400 ml de molho tipo bechamel
100 ml de água
Suco de um limão siciliano
Raspas de limão siciliano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o suco de limão e a água. Acrescente a mistura ao molho bechamel pronto. Ajuste o sal e a pimenta. Polvilhe com raspas de limão siciliano.
Rendimento: 4 porções
Fonte: chef Daniela Içassa
400 ml de molho tipo bechamel
100 ml de água
Suco de um limão siciliano
Raspas de limão siciliano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o suco de limão e a água. Acrescente a mistura ao molho bechamel pronto. Ajuste o sal e a pimenta. Polvilhe com raspas de limão siciliano.
Rendimento: 4 porções
Fonte: chef Daniela Içassa
Foto: Getty Images
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho!