Molho de caril
Ingredientes
1/2 xícara de iogurte light
1/2 xícara de maionese light
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (chá) de curry
4 castanhas de caju trituradas
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e regar a salada com o mesmo.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Renata Figueiredo, Terapeuta Naturalista & Personal Chef
1/2 xícara de iogurte light
1/2 xícara de maionese light
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (chá) de curry
4 castanhas de caju trituradas
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e regar a salada com o mesmo.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Renata Figueiredo, Terapeuta Naturalista & Personal Chef
Foto: Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho!