Molho branco com creme de leite
Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1/2 litro de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar. Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos. Tempere com sal e noz-moscada ralada mexendo sempre. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme. Junte o creme de leite fresco e o queijo ralado, misture e volte ao fogo por mais 15 minutos. Sirva quente com massas.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Sadia
4 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1/2 litro de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar. Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos. Tempere com sal e noz-moscada ralada mexendo sempre. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme. Junte o creme de leite fresco e o queijo ralado, misture e volte ao fogo por mais 15 minutos. Sirva quente com massas.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Sadia
Foto: Divulgação
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