Molho de cogumelos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em lâminas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de caldo de galinha quente
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Aqueça a margarina em uma panela, frite o cogumelo, polvilhe a farinha de trigo e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Volte a panela em fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o vinho, o açúcar e cozinhe por 3 minutos. Acerte o sal, acrescente o creme de leite e sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção
Fonte: Sadia
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em lâminas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de caldo de galinha quente
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Aqueça a margarina em uma panela, frite o cogumelo, polvilhe a farinha de trigo e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Volte a panela em fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o vinho, o açúcar e cozinhe por 3 minutos. Acerte o sal, acrescente o creme de leite e sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção
Fonte: Sadia
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