Molho de alho
Ingredientes
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de água
Modo de preparo
Asse carne de sua preferência com dois dentes de alho, sal e suco de limão por cerca de 40 minutos. Retire o alho da assadeira, pique e reserve. Em uma panela, coloque o molho que ser formou na assadeira, mais a mostarda e o catchup, água e o alho. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ferver para obter um molho espesso. Cubra a carne e sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções
Fonte: Unilever
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de água
Modo de preparo
Asse carne de sua preferência com dois dentes de alho, sal e suco de limão por cerca de 40 minutos. Retire o alho da assadeira, pique e reserve. Em uma panela, coloque o molho que ser formou na assadeira, mais a mostarda e o catchup, água e o alho. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ferver para obter um molho espesso. Cubra a carne e sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções
Fonte: Unilever
Foto: Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho!