Sejam bem vindas!



Olá pessoal. Um pouco de cada coisa...umas que criei, outras simples inspiração e muitas tiradas da internet que serão dados os devidos créditos e, se não puder identificar, que o autor me avise para que eu coloque aqui. Fato é que, amo artes, admiro profundamente a criação que sai da mente e das mãos das pessoas. Somos sem limites......

Páginas

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Molho Caeser

olho caesar

Ingredientes
1 gema
1 pitada de mostrada dijon
1 colher (sopa) de suco de limão
1/8 de dente de alho amassado
1 colher (chá) de essência de anchova
75 ml de óleo de amendoim
30 g de parmesão ralado na hora
Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo
Junte a gema, a mostarda, o suco de limão e o alho amassado numa tigela e misture com um batedor pequeno até que esteja homogêneo. Acrescente a essência de anchova e adicione aos poucos o óleo de amendoim, batendo sem parar, até misturar bem. Junte o parmesão ralado e finalize com 2 colheres (sopa) de água, para dar uma consistência mais rala. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Receitas com ovos, de Michel Roux
Foto: Getty Images


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...